FA TUTTO IL CAPITANO

Romagnoli toglie, Romagnoli dà. Un Milan orfano di Biglia (l’assenza è pesante e si sente tutta) abbatte il fortino del Genoa al 91’ grazie al pallonetto del suo capitano, che si fa perdonare l’autorete del momentaneo pareggio della squadra di Juric. A San Siro, nel recupero della prima giornata di campionato, finisce 2-1 per i rossoneri: il solito capolavoro di Suso apre i battenti già dopo quattro minuti, poi lo sfortunato autogol del centrale (erroraccio di Bakayoko) sembra rimettere in sesto i rossoblù che prima resistono grazie alle parate di un Radu decisamente in serata e poi cadono per l’inesperienza dello stesso portiere che smanaccia in uscita il pallone che in extremis Romagnoli mette dentro quasi in acrobazia. Ringhio ottiene la seconda vittoria di fila, i tre punti valgono il quarto posto e l’aggancio alla zona Champions.