BUONA LA PRIMA

La Serie A 2022/23 si apre con il successo del Milan in casa. Per i rossoneri, che hanno iniziato a San Siro la difesa del titolo conquistato la passata stagione, il match contro i friulani si mette tutt’altro che bene: Rodrigo Becao, infatti, si conferma bestia nera della squadra meneghina e firma lo 0-1 dopo nemmeno due minuti di gioco. Non passa molto, però, per vedere la reazione della squadra di Pioli: all’11’ Theo Hernandez pareggia su rigore contestato (dubbio intervento di Soppy su Calabria), al 15′ Rebic firma il 2-1 e fa esplodere il pubblico di casa, che però viene zittito in pieno recupero di primo tempo quando Adam Masina supera Maignan per il 2-2. Nella ripresa, però, il Milan trova l’accelerata decisiva: pochi secondi dopo il calcio d’inizio è Brahim Diaz a consentire ai rossoneri di rimettere la testa avanti, al minuto 68 Ante Rebic firma la doppietta personale e chiude definitivamente i conti.