IL DIAVOLO PERDE IL DERBY, E LA TESTA

Conte si prende il derby con una rimonta pazzesca (da 0-2 a 4-2) e aggancia la Juve in vetta alla classifica. Il Milan, trascinato da un Ibrahimovic monumentale fa la partita nel primo tempo e lo chiude giustamente avanti di due reti grazie a un assist e un gol dell’attaccante svedese. L’Inter però nella ripresa, caricata dal suo allenatore, trova il pareggio con due gol in due minuti, e poi realizza il sorpasso con De Vrij e Lukaku. Il Milan incanta nei primi 45′ ma è troppo Ibra dipendente: quando cala lo svedese, cala anche la squadra. E se sfiora il pareggio nel finale, lo fa grazie a un altro stacco imperiale del suo fenomeno di 38 anni, che colpisce il palo di testa al 90′. In pieno recupero Lukaku chiude i giochi.