CONTESTAZIONE!!!

5aprile24 Finisce 3-3 Milan-Genoa, match valido per la 35^ giornata di Serie A. A San Siro succede di tutto: i rossoneri vengono puniti dopo appena 5′ dal rigore di Retegui, trovano il pari con Florenzi nel finale di primo tempo, ma vanno nuovamente sotto a inizio ripresa con l’incornata di Ekuban. Nonostante una grande sofferenza gli uomini di Pioli riescono poi a ribaltarla nel giro di tre minuti, grazie alle reti di Gabbia (72′) e Giroud (75′). Quando sembra fatta, arriva la distrazione fatale e l’autogol di Thiaw, che fissa il risultato e sancisce l’ennesimo stop di un finale di stagione davvero complicato.